Bleach-Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach-Roll » Хуэко Мундо » Лес Миносов


Лес Миносов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

=)

0

2

АА НА МЕНЯ НАПАЛ МИНОС !!! * путь разрушения номер 1 , белая молния ! * Ой нет уже нечего ;) :D

0

3

*сматрю на это все за деревом подовляю свое реацу*

0

4

О_О * смотрит на него и думает * " я его типо должна не видеть ??? "

0

5

*продолжаю тупо следить*

0

6

О_О - " вот так смотрит на него "

0

7

эм......здравствуйте......понимаете вы зашли в зоопарк и уничтожаете редкие виды Меносов*выхожу из за дерева* Айзен просил что бы вы не безобразничали

0

8

увеличить

0

9

*зашла в лес* Здравтсвуйте * к Старку*

0

10

*обернулся с удивлением подумал : откуда они все сдесь * здравствуйте

0

11

Как плохо, что я не могу прочесть ваши мысли *смеётся*

0

12

*сматрю на тебя и думаю : а девченка то симпотичная прищюрился  где  то я ее видел....* что вы делаете в таом опасном месте как Хое Комундо ?

Отредактировано Stark_Coyote (2010-02-10 15:19:58)

0

13

Гуляю .....ищу своих друзей...совсем одна...*вздыхает*

0

14

друзей в Хое Комундо???*удивленно* мне придетьс вас разочаровать сдесь нет некого кроме Меносов и Арранкаров заглядывающих сюда в поисках Фракции*немного улыбнулся*

Отредактировано Stark_Coyote (2010-02-10 17:18:47)

0

15

вот именно их то я и ищу *улыбнулась*

0

16

Их это Арранкаров или Фракцию? *сматрю с интересом в глаза

0

17

Аранкаров) *смеётся*

0

18

*посматрел с интересом* а ачем вам нужны Арранкары?

0

19

что за допрос?! *возмущённо*

0

20

*улыбнулся* а как я по твоему должен реагировать на неизвестного человека оказавшегося в Хуеко Мундо?

0

21

...хм...даже не знаю..*смеётся*

0

22

После резни в Сейритее, Хурамаса оказался в Уэко Мундо. Пора было подкрепиться.
В отличие от Мурамасы, Хурамаса получает силу пустых несколько иначе. И сегодня Хурамасе сильно повезло, потому что он наткнулся на Старка.
- А ты вкусный. - заметил Хурамаса, облизнувшись в предвкушении дальнейшего. Еще бы первый номер Эспады не был бы вкусным.
Появившись за спиной у Старка, Хурамаса сразу же приступил к активным действиям. Запустив руку в хакама Старка, он начал поиски мужского достоинства примьера Эспада, другой же рукой Хурамаса удерживал свою жертву за талию, а хватка у пустого весьма неслабая. Фиг вырвешься, даже, если ты сам Айзен.

0

23

Припёрся в Лес мИнУсОв и оглядел всех.Затем  схватил Хурамасу за шкирку , рука удлиннилась на манер Луффи из Ван Писа и теперь Хурамаса висел в 100 метрах над землёй.
Затем на манер Луффи спросил.
-Ты съедобный?Оо и не дожидаясь ответа растянул рот на метров 10 по площади и проглотил Хурамасу , но вдруг ему стало не по себе и его стошнило тем же Хурамасой.
-Фу какая гадость , ты такой не вкусный! пробурчал Хуля , пиная Хурамаску и выкидывая его через гарганту в мир живых а точнее в помойную яму.

0

24

*Появившись на половину из Угарты в лесе минусов и других простейших математических вычислений, понял что сзади что-то произошло и это ему понравилось*

0

25

Прогуливаясь по лесу минусов Хзараки блуждал в поисках добычи, как блуждает голодный плотоядный зверь в поисках мяса.
Но ничего особого так и не увидел, всего лишь пара минусов которых он посадил друг на друга и получил один толстый плюс!
Оглядываясь вокруг он прикрыл глаза ладонью от палящего солнца в чертовой пустыни и думал что получил солнечный удар челдоном по голове, но нет! Перед ним и вправду была половина Жопчимару!
"*** как я рад!!! Так давно не было у меня девушек а тут беспомощная жопа!!!"
На первый взгляд то что ему показалось жопой было всего лишь лицом, но увы лицо от жопы у Жопчимару отличить было практически невозможно, это мог сделать только Хуяйзен великий мудыка, но его , увы уже не было в живых, да и труп его был обесчещен ХуйГейОком, а точнее ХУЛИкиоррой.
-Жопа!!! Жопа!!! Я уже в пути!!!
С радостными воплями на полном ходу начал подбегать к Жопчимару холлоу, который на бегу стягивал свой хакаме и пока бежал калыхал на ветру своим "Святым духом"
После того как он добежал до энного "предмета"  скоропостижных обожаний  и соблазнов, он принялся засовывать своего маленького холлоуфицированного друга, куда поглубже, да куда подальше! Его даже не смущало, то что рядом были другие "люди" он просто их не замечал, так же как он не замечал что данная жопа, куда он производит входные и выходные движения "Святого духа" что-то лепетала и посинела от нехватки воздуха.

Отредактировано Хзараки Хенпачи (2010-02-19 19:14:58)

0

26

Звонко пернув, старикан выполз из своей угарты. Посмотрев на все происходящее, дед вынул из кармана спички, приготовил свою клюшку, обмотанную бумагой и промолвил.
- Спали все Хрюджинсрака! - с этими словами Хуямамото чиркнул спичкой по своей заднице, отчего спичка загорелась, и зажег ей клюшку. Начав танец безумных дикарей, старик стал стаскивать с себя одежду и махать палкой так, чтобы доставалось окружающим. Например, дед огрел горящей палкой Жопчимару по, наверное, жопе, заехал ей же по башке Хзараки ну и т.д.

0

27

*вырвавшись из обьятий Мурамаса ударил его Гранд Серо*

0


Вы здесь » Bleach-Roll » Хуэко Мундо » Лес Миносов